欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 汽车工业 >> 工作动态


省工信厅一行调研宝鸡市汽车产业

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-10-11 | 浏览:78次 ]

陕西省工业和信息化厅副巡视员李昭利、装备处副处长张勇、运行处副处长王小珊等一行五人,10月10日对宝鸡市汽车产业进行调研。宝鸡市工业和信息化局局长段寅生、副局长苏海甫,运行科科长、市汽车产业发展促进中心主任以及蔡家坡经开区、高新区相关人员陪同调研。

巡视员李昭利一行先后对高新区宝鸡吉利汽车基地、宝鸡吉利发动机基地,蔡家坡经开区陕西通家汽车公司、陕汽宝华新能源汽车基地进行现场考察。并在有关企业召开现场座谈会,详细了解了企业生产运营情况、当前存在的主要问题以及产业发展的相关政策措施。李昭利巡视员充分肯定了我市汽车产业发展成就,要求我市继续加快打造汽车支柱产业,为省300万辆汽车工程做出更大贡献。

省工信厅此次调研我市汽车产业,是贯彻省委省政府300万辆汽车建设工程、落实省“加快汽车产业发展的支持措施”的重要举措。我市将继续认真落实省上各项工作要求,不断壮大我市汽车产业规模,提升产业发展水平,努力把我市打造成“百万辆”“丝路汽车名城”。





打印  |  关闭