欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 中小企业 >> 企业融资


省中小企业投融资对接活动筹备会在宝鸡市金台区工信局召开

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-06-06 | 浏览:739次 ]

为贯彻落实新《中小企业促进法》,加大融资服务力度,推动中小企业直接融资,帮助中小企业拓宽融资渠道,提升中小企业资金获得能力。5月30日下午,省中小企业投融资对接活动筹备会在金台区工信局召开,会议由宝鸡市中小企业服务中心负责人主持。

本次活动从股权、债权两个层面共同着手,邀请了银行、股权投资机构、证券公司、小贷公司等机构采取现场宣讲、资方产品、项目路演等多种方式面对面进行深入沟通和交流,满足中小企业多样化的融资需求。金台区工信局表示,根据区中小企业实际情况,尽快落实此项投融资活动,使区广大中小企业了解更多融资知识,掌握更多融资的渠道和方法,提高融资的能力和水平,助力企业解决融资难、融资贵和融资渠道单一的问题。


打印  |  关闭