欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 机关党建 >> 党群活动


永葆共产党员先进性——市钛产业发展促进中心开展讲党课活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-04-22 | 浏览:237次 ]

420,市钛产业发展促进中心党支部召开党员大会,局党组成员、局机关党委葛运海书记深入基层,为中心全体党员干部职工上了一堂精彩生动的党课!


葛书记和大家一起回顾中国共产党从建党到领导中国革命胜利,建立新中国,进行社会主义建设到改革开放短短几十年来取得的举世瞩目伟大成就,围绕中国共产党的先进性,以及新时期要实现中华民族伟大复兴,作为一名共产党员,怎样始终初心不改,永远保持党员先进性进行了深入的讲解,并结合钛业中心实际,从党员政治思想上要体现先进性、能力素质上要体现先进性、本职岗位上要体现先进性、组织纪律上要体现先进性等四个方面和中心党员干部职工进行了深入的交流讨论。

整堂党课内涵丰富、事例精彩,与会的党员干部职工聚精会神、深受感触,大家纷纷表示,局领导干部在落实“三会一课”制度上为基层党组织做出了表率,这堂党课上的及时,对中心当下工作中存在的问题有极强的针对性,对今后单位党建工作和各项业务工作开展具有十分重要的指导意义。每个党员干部职工都要以优秀共产党员的标准严格要求自己,担当尽责,勤勉工作,不忘初心和使命,立足本职岗位,狠抓工作落实,形成“比、学、赶、帮、超”的工作氛围,为我市钛及钛材料行业高质量发展贡献自己的力量!



打印  |  关闭