欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 机关党建 >> 党群活动


市工信局组织学习宣讲十九届四中全会精神

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-12-02 | 浏览:585次 ]

市工信局

组织学习宣讲十九届四中全会精神

为认真抓好党的十九届四中全会精神学习贯彻落实,11月26日,市工信局组织全体党员干部,开展了十九届四中全会精神理论宣讲,局党组成员、机关党委书记葛运海围绕党的十九届四中全会召开的背景、主要内容及总体要求等方面为大家做了详细的解读,使大家对中国特色社会主义制度优势有了新认识,及时把全体党员干部的思想统一到学习贯彻党的十九届四中全会精神上来,进一步强化思想认识,提高政治站位,增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。



宣讲结束后,葛书记特别强调:学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前一项重大政治任务。为扎实推动局系统党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作,各支部一定要结合工作实际,科学筹划,周密安排部署。一是明确分工,夯实责任,切实抓好学习宣传贯彻工作落实。二是制定学习计划,采取自学、集中学习、理论宣讲等多种方式组织开展全会精神的学习宣传, 充分利用“三会一课”、主题党日等多种形式,加大学习贯彻全会精神的力度,确保学习内容、时间、人员、效果全部落实。三是明确学习要求,把学习全会精神作为党的理论武装工作的重点任务,认真组织党员干部持之以恒抓好全会精神及有关文件的学习贯彻落实;把学习全会精神与开展本职工作结合起来,一体推动、一体落实,做到学以致用,确保全会精神真正落到实处。四是结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入开展全会精神学习贯彻,把学习贯彻全会精神作为主题教育的重要内容,与推动当前全市工业经济稳增长工作结合起来,长态化开展,通过理论学习、研讨交流、调查研究、检视问题等环节,使全体党员干部全面理解和把握全会的精神和内涵,改进工作作风,进一步增强工作责任心和使命感,自觉以全会精神指导工作实践,推动全市工业经济经济高质量发展。



宝鸡市工业和信息化局

2019年12月2日




打印  |  关闭