欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 机关党建 >> 党群活动


我局开展了“为民服务我先行”文明交通志愿服务活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-08-22 | 浏览:1058次 ]

八月骄阳似火,为弘扬社会主义核心价值观,引导行人车辆文明出行,8月17日上午,我局开展了“为民服务我先行”文明交通志愿服务活动。 按照市直机关工委关于《2019年度市直机关党员志愿者开展“为民服务我先行”活动的通知》精神,我局市工业发展促进中心全体党员、干部在中心刘建利主任的带领下,组成两个志愿者小分队,在和谐路口、蟠龙路口冒着烈日和酷暑,开展“为民服务我先行”文明交通志愿服务活动。



志愿者们身穿靓丽的绿马甲,手持自带的交通引导旗,精神抖擞在交通十字路口引导行人和非机动车辆文明出行,并真诚热情回答行人问题,搀扶过马路的老年人和小孩子,传递文明法制志愿理念、维护工作岗点周边卫生环境,积极营造了“人人关心安全、文明参与交通”的良好氛围。志愿者引导行为,赢得了广大市民的好评和支持,在践行宗旨、服务群众方面起到了示范引领作用,展现了工信干部的风采。



打印  |  关闭