欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 机关党建 >> 党群活动


宝鸡市工业和信息化局党组中心组理论学习(扩大)会议通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-06-08 | 浏览:764次 ]

一、时 间:2018611日(星期一)上午10:00

二、地 点:三楼局会议室

三、参会人员:局科以上领导干部、局属事业单位主要负责人

四、会议内容:

1.学习讨论市委《党委(党组)意识形态工作责任制实施方案》;市委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作的具体整改措施》。

2.学习讨论《梁家河》;《中国共产党纪律处分条例》;《习近平关于全面从严治党论述摘编》;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;《习近平谈治国理政第二卷》之“用共产党员的标准严格要求自己”篇。

3.学习《安全生产法》及习近平总书记对安全生产工作的系列重要指示精神。

4.《习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话》(中办通报第17期)。

请各参会人员带上相关学习资料。会议原则上不得请假,确需请假的须向局办公室履行请假手续。

201868


打印  |  关闭