欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 机关党建 >> 党群活动


关于开展庆祝建党97周年暨党的十九大精神知识竞赛活动的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-06-13 | 浏览:1189次 ]

各支部:

根据宝市机工发201834号文件安排,为隆重纪念建党97周年,继续深入学习党的十九大精神,进一步将十九大精神学习宣传贯彻引向深入,切实把广大机关党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,机关党委决定组织全体党员干部中开展一次党的十九大精神知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018613日至618日。

二、竞赛形式及奖项设置

采用机关工委统一试题(见附件),由各支部统一复印后发全体党员笔试作答。答题结束后局机关党委将试卷上报市直机关工委,由机关工委统一表彰。

三、竞赛内容

十九大精神学习教育、党史党建知识、“新党章”、习近平系列重要讲话等方面的学习内容。

四、有关要求

1.高度重视,全员发动。本次竞赛活动是纪念建党97周年的重点活动,各支部要高度重视,专人负责,扎实做好竞赛的各项工作。领导干部要带头参加,并广泛动员党员积极参与。

2.精心准备,以赛促学。用知识竞赛的形式检验学习成果,更要引导广大党员干部学以致用,要围绕参赛内容,认真组织学习,同时要关注“陕西先锋”、“三秦先锋”、“宝鸡先锋”推送的学习内容。

3.按照要求,及时上报。各支部请于618日前完成本支部的知识答题及阅卷工作,619日前将每名党员的笔试成绩、试卷报机关党委。

附件:市直机关庆祝建党97周年暨党的十九大精神知识竞赛试题.doc

中共宝鸡市工业和信息化局机关党委

2018613


打印  |  关闭