欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:

眉县常兴纺织工业园荣获陕西省纺织服装产业示范基地

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-12-17 | 浏览:219次 ]

眉县常兴纺织工业园荣获陕西省纺织服装

产业示范基地

1211日,为增强东西部地区纺织服装产业交流合作,加大产业精准扶贫力度,发挥纺织服装产业示范基地引领作用,助力稳增长、调结构、促消费,推动陕西纺织服装行业高质量发展,省工信厅在商洛市丹凤县召开了全省纺织服装产业发展推进大会。我市眉县县长叶盛强在大会上作了交流发言,常兴纺织工业园等四个单位在大会上荣获“陕西省纺织服装产业示范基地”,市工信局副局长温宗礼上台领取了奖牌。

眉县常兴纺织工业园成立于20056月,是陕西省重点的工业园区之一。近年来先后荣获了国家商务部、省商务厅、省中小企业局和市政府颁发的多项荣誉称号。园区总规划面积5.1平方公里,纺织产业发展特色鲜明,纺织企业56户,其中规上企业30户,纺纱能力40万绽,织布机6000余台套,纺织产量占到全省行业15%以上。棉纱、坯布、家纺等产品销往全国各地,并出口美国、法国、德国、印度、孟加拉等国家和地区,已形成纺纱、织布、印染、服装加工为一体的产业链。


打印  |  关闭