欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 通知公告


关于开展2020年陕西省中小企业技术改造专项奖励资金项目申报工作的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-04-24 | 浏览:1114次 ]

宝鸡市工业和信息化局

宝 鸡 市 财 政 局

关于开展2020年陕西省中小企业技术改造专项奖励资金项目申报工作的通知

各县区工信局、财政局,高新区工信和商务局、高新区财政中心:

根据省工信厅省财政厅《关于开展2020年陕西省中小企业技术改造专项奖励资金项目申报工作的通知》(陕工信发〔2020〕77号)要求,现就我市做好项目申报工作有关事项通知如下:

一、加强组织领导。各县区要高度重视,加强政策宣传与解读,并指定专人负责,公开公正的做好项目申报工作,对企业的申报资料做好指导服务。

二、严把申报关。各县区按照此次项目申报支持范围和方向筛选符合申报条件的企业,对照申报条件逐项把关,做好申报项目实地核查,切实对项目的真实性负责。重点是设备购置发票要由税务部门进行核对并出具相关证明;基础资料中信用报告到“信用中国(陕西)”网站查询并打印装订(网址:http://www.sxcredit.gov.cn/)各县区工信部门要做好再次查询核实;设备合同相关资料装订时,按单个设备合同、发票、转账凭证等顺序装订;各类表格要填写完整,申请表中企业所属行业务必按照工业企业行业分类准确填写。

三、按时限完成申报。各县区及高新区工信部门和财政部门于5月7日之前报送1000万元以上项目纸质资料一式七份(市财政局资产管理科两份、市工信局中小企业服务科五份);5月15日之前报送1000万元以下项目纸质资料一式五份(市财政局资产管理科两份、市工信局中小企业服务科三份);同时,项目单位于5月31日前通过省财政“项目库管理系统”上报项目电子文档资料,县区工信、财政完成网上审核,逾期不予受理。


联系人:市工信局 黄亚龙 3260477

市财政局 张小锋 3262759


附件:省工信厅省财政厅关于开展2020年陕西省中小企

业技术改造专项奖励资金项目申报工作的通知(附件下载




宝鸡市工业和信息化局 宝鸡市财政局


2020年4月22日



打印  |  关闭