欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 通知公告


关于市域内工业企业复工及有关工作的指导意见

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-01-30 | 浏览:1511次 ]

宝市工信函〔2020〕17号


关于市域内工业企业复工及有关工作的指导意见


各县区、高新区工信局:

新型冠状病毒肺炎疫情已波及全国,我市也已出现确诊病例,防控形势十分严峻。为切实做好我市联防联控、群防群控工作,按照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部通告精神,现就全市工业企业复工生产及有关工作提出如下指导意见:

一、当前疫情肆虐,各地普遍紧缺医疗防护物资,请各县区工信局认真落实属地责任,积极想方设法,破除万难,在确保各项防护措施到位、职工身体健康的前提下,动员组织辖区内中医药饮片生产企业、医疗防护用品及生活必需品生产企业早日复工生产,开足马力最大限度做好非常时期药品、医疗防护物资供应和生活所需保障。

二、其他生产企业复工时间原则上按照国务院通知的假期延长的时限要求执行。若要开工,需对职工假期动向全面摸底,确保职工没有疫区经历史或湖北相关人员接触史,必须严格落实联防联控措施,组织好职工自我防护,达到防控规范标准。

三、动员督促辖区内各企业提高政治站位,自觉服从辖区内党委、政府及社区(村组)安排,按照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部通告精神,逐一抓好落实,确保不留死角;对与湖北有接触史或经、由湖北返回职工进行认真摸排,做好隔离及医学观察等工作;对春节期间离宝休假拟返企职工,要及时掌控情况,做好健康观察,及时向所在社区(村组)反馈信息;督促各企业一律停止举办各类聚集性群众活动,暂时关闭人员聚集性场所。



宝鸡市工业和信息化局

2020年1月29日


抄送:市应对疫情指挥部办公室,各驻宝中省企业。



打印  |  关闭