欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 通知公告


市工业安全生产专业委员会召开第一次会议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-12-23 | 浏览:391次 ]

12月13日下午,市委常委、副市长王宁岗主持召开了宝鸡市工业安全生产专业委员会第一次会议。市工信局、市财政局、市国资委、市应急局、市市场监督管理局等6个部门参加。会议明确了专业委员会组成成员名单及职责,对当前和今后一个时期的工作重点作了研究部署。参会单位结合各自的工业安全生产职责做了汇报。

王宁岗强调:一是认清形势,提高对安全生产工作重要性的认识。坚决克服松懈和麻痹情绪,预防为主,综合治理。二是强化监督,明确对安全生产责任的落实,各部门要主动担当作为,认真落实“三管三必须”,加强源头管控,严把市场准入关。三是加强领导,形成齐抓共管的良好局面。各负其责,密切配合,齐心协力,构筑起安全生产的长效机制。四是形成机制。专业委员会要定期召开联席会议,学习政策文件,通报工作情况,分析安全形势,落实工作措施,协调工业安全重大问题。


打印  |  关闭