欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 纪检监察 >> 廉政动态


千阳:通报3起扶贫、市场、环保领域典型案例

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-12 | 浏览:188次 ]

为进一步严明党的纪律,充分发挥典型案例的震慑教育作用,近期,千阳县纪委公开通报3起扶贫、市场、环保领域典型案例:

  1、张家塬镇卫生院扶贫专干倪文静扶贫工作不实不细问题。2017年9月,张家塬镇卫生院扶贫专干倪文静,违反政策规定上报门诊特殊慢性病资料,导致1名贫困户未享受门诊特殊慢性病政策。倪文静受到政务警告处分。

  2、城关镇段家湾村原党支部书记陈建国违规为工程商提供帮助问题。2014年4月,段家湾村原党支部书记陈建国法纪意识淡漠,利用职务上的便利为承揽国家项目和村上工程的承包商提供帮助。陈建国受到开除党籍处分。

  3、高崖镇阳川寺村党支部委员李拴劳焚烧秸秆问题。2018年,阳川寺村党支部委员李拴劳焚烧自家10亩坡地玉米秸秆,破坏生态环境,造成大气污染。李拴劳受到党内警告处分。


打印  |  关闭