欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 中小企业 >> 园区建设


通 知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-12-17 | 浏览:882次 ]

各县区工信局、各重点县域工业园区管委会:

为进一步推动县域工业集中区快速健康发展,按市政府要求,现就重点建设县域工业集中区2018年考核工作安排如下:

一、考核对象

经省中小企业促进局审核,报省政府同意确定的省级重点建设县域工业集中区。(附件1)

二、考核内容

1.考核内容包括园区年度重点工作、园区管理体系建设、发展成效、园区基础设施和园区约束性指标执行情况等三个方面12个指标。考核基本分为100分。(具体内容见《宝鸡市县域工业园区考核办法》(宝市政发[2012]17号))

2.园区标准化厂房,按今年下达各县区建设任务进行考核,同时请各园区上报佐证资料。标准化厂房必须是园区建设或园区委托企业建设并用于出租,企业自用面积不得超过30%,企业自建自用的不予以认可。标准化厂房建设情况将作为考核园区的一项重要指标,并纳入全市目标责任制考核情况,各园区按照下达的目标任务要求进行对照总结。

三、考核要求

1.各园区在总结2018年园区建设发展情况基础上,上报考核资料(5份)。包括园区工作总结、园区考核表、自查打分说明、佐证资料、2018年项目进展情况。请各县区工信局在严格审查所报资料真实性的基础上,对资料的真实性负责,并提出审查意见。

2.2018年园区标准化厂房建设情况及佐证资料(单独装定1份)。如三季度前已完成标准化厂房建设并已上报考核资料,不用重新上报,在总结中说明即可。

3.考核资料报送市工信局中小企业科(1号楼323室,电话3260477)。其余四份分别报送市财政局、市统计局、发改委、市招商局。

4.宝鸡市县域工业园区考核表请在QQ群里自行下载。群号:105144347。

5.报送时间:2019年1月4日。

6.上报2019年园区重点建设项目(见附表)

全市重点建设县域工业集中区名单/images/file/201812/20181217165950_34194.doc

2019年工业园区重点项目计划表/images/file/201812/20181217170053_59771.xls


2018年12月17日


打印  |  关闭