欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 中小企业 >> 园区建设


岐山县县委书记何宏年深入岐山建材工业园检查指导凤凰山公司环保工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-18 | 浏览:163次 ]

9月17日下午,岐山县县委书记何宏年带领县委办、县工信局、县环保局、岐山县建材园、京当镇主要负责同志,深入岐山建材工业园检查指导凤凰山公司环保工作。公司副总经理郑世相陪同检查。
何宏年书记一行检查了洗车台、发散广场、窑广场、粘土堆棚等整改情况,听取了公司今年环保工作汇报,对凤凰山公司环保工作给予充分肯定。他指出,环保工作是一项严肃的政治任务,凤凰山公司站在讲政治的高度,高度重视,科学施策,加大整治力度,做了细致扎实的治理工作,科学有效的处理了发展、环保、安全之间的关系,守住了环保底线、生态底线,给全县工业企业探索了新路、树立了榜样。
何宏年书记要求,企业要始终把环保工作作为发展的头等大事,切实提高全体人员的环保意识,形成思想共识;要对照环保新政策,从细节入手,开展环保问题自查整改工作,持续抓好环境卫生整治工作,提高标准,注重细节,坚决打赢环保攻坚战。


打印  |  关闭