欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 中小企业 >> 中小企业


市工信局召开省中小企业技术改造项目申报工作培训会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-04-24 | 浏览:228次 ]

4月23日,为做好2020年陕西省中小企业技术改造专项奖励资金项目申报工作,力争我市中小企业最大限度享受省级专项资金扶持,市工信局召开省中小企业技术改造项目申报工作培训会。特邀请省工信厅相关业务处室主管同志为我市企业进行政策解读和申报事宜讲解会上,省厅主管同志从项目申报范围、申报条件、资料整理等方面,就需要注意的重点事项进行了讲解,并同与会人员进行了现场交流和答疑,使我市企业对本次项目政策有了更加全面的了解,同时也消除了县区工信部门在项目征集工作的困惑,为我市企业争取项目资金打下了良好基础。

参加本次培训会的有各县区工信部门负责项目申报的相关同志、市中小企业协会会员单位企业共70余人。


打印  |  关闭