欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 中小企业 >> 中小企业


关于做好2019年陕西省中小企业技术改造专项奖励资金项目申报工作的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-10-10 | 浏览:1167次 ]

关于做好2019年陕西省中小企业

技术改造专项奖励资金项目申报工作的通知

各县区工信局、财政局,高新区工信和商务局、高新区财政中心

根据《省工信厅省财政厅关于做好2019年陕西省中小企业技术改造专项奖励资金项目申报工作的通知》(陕工信发2019230)要求,现就我市做好项目申报工作有关事项通知如下:

一、加强组织领导。各县区及高新区工信部门要高度重视,加强政策宣传与解读,并指定专人负责,公开公正的做好项目申报工作,对企业的申报资料做好指导服务。

二、严把申报关。各县区及高新区工信部门要按照此次项目申报支持范围和方向筛选符合申报条件的企业,对照申报条件逐项把关,重点是设备购置发票要到税务部门或审计部门进行核对并出具相关证明,做好申报项目实地核查,切实对项目的真实性负责,对不符合条件的企业坚决不能申报。

三、按时限完成申报。各县区及高新区工信部门和财政部门务必于1025日之前完成项目申报工作。1000万元以下项目纸质资料一式五份(两份送市财政局资产管理科、三份送市工信局中小企业服务科);1000万元以上项目纸质资料一式七份(两份送市财政局资产管理科、五份送市工信局中小企业服务科),同时通过“项目库管理系统”上报项目电子文档资料,逾期不予受理。

联系人:市工信局 黄亚龙 3260477

市财政局 张小锋 3262759

附件:省工信厅省财政厅关于做好2019年陕西中小企

业技术改造专项奖励资金项目申报工作的通知(下载

宝鸡市工业和信息化局 宝鸡市财政局

2019108


打印  |  关闭