欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 中小企业 >> 中小企业


全省中小企业运行监测工作培训班在眉县顺利举行

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-28 | 浏览:245次 ]

927日,全省中小企业运行监测工作培训班在眉县成功举办。培训班主要围绕三方面进行:一是邀请省统计局非公经济处杨磊处长讲解了全省非公经济各次产业发展情况和非公经济统计核算工作要求。二是省中小企业局经济运行处调研员谢雪茹围绕全省中小企业预警监测网操作技能和工信部全国中小企业生产运行监测平台操作要求和流程进行讲解,并就各级上传的中小企业经济运行监测数据中存在的质量问题进行梳理,规范操作。三是就做好中小企业经济运行分析工作,提高分析的针对性和有用性进讨论、研究,明确努力方向。

培训前举行了开班仪式,由省中小企业局运行处张进副处长主持,市工信局副局长孙方贤出席,眉县政府副县长曲永宏出席并致辞。各市区局中小企业经济运行监测工作主办人员、中小企业经济运行监测工作优秀县区局监测工作主办人员共80余人参加培训。


打印  |  关闭