欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 科技创新 >> 质量品牌


关于公布第六批省级质量标杆名单的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-14 | 浏览:663次 ]

宝市工信函〔2019〕163号


各有关县(区)工信局:
  根据陕西省工业和信息化厅《关于公布陕西省第六批省级质量标杆名单的通知》(陕工信发〔2019〕254号),陕西和氏乳业集团有限公司的“‘以扎根产品品质管理助推羊奶产业健康发展’实践经验”、扶风宇通纺织有限公司的“实施质量标准化管理实践经验”被认定为省级质量标杆,现予以公布。
  被认定的省级质量标杆企业要持续应用先进的质量管理方法,把质量诚信落实到生产经营的全过程,推动产品、服务质量稳步提升,切实发挥好标杆示范作用。 
  各有关县(区)工信局要要持续优化质量发展环境,推广先进质量管理方法,引导企业学习质量标杆的成功经验,健全质量责任体系,提高质量管理水平。 


宝鸡市工业和信息化局   
2019年11月12日    


打印  |  关闭