欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 科技创新 >> 质量品牌


关于公布第五批省级工业产品质量控制和技术评价实验室名单的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-14 | 浏览:810次 ]

宝市工信函〔2019〕162号


有关县(区)工信局:
  根据陕西省工业和信息化厅《关于公布陕西省第五批省级工业产品质量控制和技术评价实验室名单的通知》(陕工信发〔2019〕255号),陕西烽火电子股份有限公司的“工业(电子信息)产品质量控制和技术评价实验室”被认定为省级工业产品质量控制和技术评价实验室,现予以公布。
  被认定的省级工业产品质量控制和技术评价实验室要继续加强自身能力建设,不断提升专业化服务水平,充分发挥好实验室在工业产品质量提升方面的基础作用。 
  有关县(区)工信局要及时跟踪实验室工作情况,加大对实验室的支持力度,鼓励实验室从标准、检测、计量等方面为行业质量升级提供服务,全面提升产品质量。 


宝鸡市工业和信息化局   
2019年11月12日    


打印  |  关闭