欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:

宝鸡市工业和信息化局关于转发《陕西省工业和信息化厅关于组织申报国家第四批绿色制造名单的通知》的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-14 | 浏览:825次 ]

各县区工信局,高新区经发局:

现将《陕西省工业和信息化厅关于组织申报国家第四批绿色制造名单的通知》(陕工信发〔2019〕48号)转发给你们,请各县区工信局,高新区经发局按照文件要求,组织符合条件且有意愿的企业做好申报工作,并将申报资料于2018年4月5日前报送至市工信局原材料科,纸质版一式六份,并附电子版材料。

省厅文件及相关申请表格在市工信局网站(http://gxj.baoji.gov.cn/)原材料工业栏目节能环保专栏下载。

http://www.miit.gov.cn/n1146295/n1652858/n1652930/n3757016/c6670743/content.html(国家文件及表格下载)

联系人:米浩域 电话(传真):3260775

宝鸡市工业和信息化局

2019年3月14日



打印  |  关闭