欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

关于报送水泥熟料生产线清单的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-08-23 | 浏览:422次 ]

陈仓区、岐山县、凤翔县、扶风县、眉县、千阳县、凤县工信局:

为严控新增产能,做好产能置换有关工作,按照省工信厅《关于更新水泥熟料平板玻璃生产线清单的通知》(陕工信发〔2018〕195号)文件要求,请各县对照《陕西省水泥熟料企业清单》(附件1),对本地区水泥熟料生产线信息变化情况进行修订和完善,原则上只减不增,已置换转出和拆除的生产线在备注中注明。省工信厅将在8月底在网站进行公示,今后凡涉及产能置换工作,将以此清单为重要依据。

请各县区工信局高度重视,要对企业生产线信息进行认真审核和实地核查,修改内容需提供证明材料,报送清单必须经各县区工信局主管负责人签字并加盖公章,因上报工作失误导致的所有后果由各县区自行负责。8月24日前,将工作情况和《陕西省水泥熟料生产线清单》(附件2)报市工信局原材料工业科,电子版一并发送至邮箱。

联系人:米浩域 电话:3260457

邮箱:YCL3260775@163.com


附件:1.陕西省水泥熟料企业清单
2.宝鸡市水泥熟料生产线清单(点击下载)

宝鸡市工业和信息化局

2018年8月23日


打印  |  关闭