欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:

关于组织参加“全省食品企业诚信及追溯体系国家标准宣贯培训班”的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-09-16 | 浏览:316次 ]

宝鸡市工业和信息化局

关于组织参加全省食品企业诚信及追溯体系

国家标准宣贯培训班的通知

各有关县(区)工信局:

接省工信厅通知,为落实省食安委食品安全工作部署,加快推进全省食品工业企业诚信及追溯体系建设,不断提高食品安全管理水平,省工信厅定于925日至26日在渭南市举办全省食品工业企业诚信及追溯体系国家标准宣贯培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训内容

《食品工业企业诚信管理体系》国家标准解读;食品工业企业诚信管理体系背景、发展现状和建设要求;文件化诚信管理体系建立及运行;依据诚信管理体系标准开展自我评价和评价要点分析等。

二、培训时间

2019924日下午报到,2526日培训。

三、培训地点

陕西省渭南市天启悦华酒店,电话:0913-2551777

地址:渭南市临渭区乐天大街与金水路十字西北角

四、参会人员

按照省工信厅分配给我市食品企业的参会名额,各县区参会企业名额分配如下:

眉县3 扶风县3 岐山县3 凤翔县2(含西凤)渭滨区1 金台区1 陈仓区1 高新区1

陇县1 千阳县1

五、相关要求

(一)请各县区工信局高度重视此次培训,认真组织本县区食品企业按时参加。务于919日前将参会回执报至市工信局消费品工业科。

(二)每户参训企业仅限1人,会议统一安排食宿,交通费用自理。

联系人:赵宝林 电话:3261096(传真)

电子邮箱:xfpk3261096@163.com


打印  |  关闭