欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏

关于组织参加“全省食品企业诚信及追溯体系国家标准宣贯培训班”的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-10-08 | 浏览:73次 ]

关于组织参加全省食品企业诚信及追溯体系

国家标准宣贯培训班的通知

有关工信局:

落实省食安委食品安全工作部署,加快推进全省食品工业企业诚信及追溯体系建设不断提高食品企业安全管理水平,省工信厅定于10月11日至12日在安康市举办全省食品工业企业诚信及追溯体系国家标准宣贯培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训内容

《食品安全信息追溯体系规范》标准解读;食品工业企业诚信管理体系背景、发展现状和建设要求;文件化诚信管理体系建立及运行;解析食品企业诚信管理体系国家标准;指导企业开展诚信管理体系评价工作等。

二、培训时间

20181010报到,1011至12日培训。

三、培训地点

陕西省安康市安康宾馆电话:0915-3183888

地址:安康市汉滨区育才路100号(市政府对面)

四、参会人员

按照省工信厅分配给我市食品企业的参会名额,各县区参会企业名额分配如下:眉县3扶风县3岐山县3陈仓区2个凤翔县2(含西凤)金台区1 渭滨区1个陇县1个,千阳1个。

相关要求

(一)请各县区工信局高度重视培训认真组织本县区食品企业按时。务于92912时前将参会回执市工信局消费品工业科

(二)每户参训企业仅限1人,会议统一安排食宿,交通费用自理。

联系人:赵宝林 电话:3261096(传真)

电子邮箱:xfpk3261096@163.com

宝鸡市工业和信息化局

2018927


打印  |  关闭