欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 项目管理 >> 项目建设


关于推荐第二批中法工业合作示范项目的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-01-06 | 浏览:1271次 ]

宝鸡市工业和信息化局

关于推荐第二批中法工业合作示范项目的通知

各县区、各管委会工业和信息化主管部门:

根据工信厅《关于推荐第二批中法工业合作示范项目的通知》,现将做好推荐第二批中法工业合作示范项目工作有关事项通知如下:

一、示范项目及内容

产业合作示范项目、教育培训示范项目、产业园区示范项目(具体内容详见附件)

二、申报条件和程序

(一)项目申报主体为在宝鸡市注册登记的机构,包括制造企业、信息技术企业、科研所或其联合体,以及产业园区等。项目所在地为中国或法国境内。鼓励推荐中小企业合作项目。

(二)经逐级审核推荐后,工业和信息化部国际经济技术合作中心对示范项目申报材料组织评审。经遴选认定后,对示范项目开展最佳实践总结和宣传推广,组织行业内经验交流和企业对接。

(三)将示范项目纳入中法工业合作机制联委会,加强对示范项目进展情况跟踪督导,协调解决实施中存在的问题。

三、要求

各县区、各管委会工业和信息化主管部门2月28日前将正式推荐文件和第二批中法合作示范项目推荐表(中英文)1份、电子版报送市工信局规划科,电子版请发到邮箱。

联系人:李博薇 3260777

箱:bjsgxjghk@163.com

附件:1、第二批中法工业合作示范项目推荐表(中英文)

宝鸡市工业和信息化局

2018年12月23日


打印  |  关闭