欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 项目管理 >> 项目动态


关于报送工业民间投资有关情况的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-30 | 浏览:104次 ]

宝鸡市工业和信息化局

关于报送工业民间投资有关情况的通知

各县区、高新区、蔡家坡经开区、蟠龙新区工业和信息化主管部门:

根据《工业和信息化部规划司关于组织开展工业民间投资专题研究的通知》(工规函2018318)和《省工业和信息化厅关于报送工业民间投资有关情况的通知》要求,为全面了解我市工业民间投资情况,做好专题研究相关工作,现就有关事项通知如下:

1、请按照《省工业和信息化厅关于报送工业民间投资有关情况的通知》要求,报送本地区2012年以来工业民间投资有关情况,具体报送内容见附件。

2、各县区、各管委会工业和信息化主管部门要高度重视,及时组织力量,深入研究讨论,确保报送材料客观准确。

3、有关材料请于419日(周四)前报送市工信局规划科,同时将电子版发送至bjsgxjghk163.com

联系人及电话: 王光颖 0917-3260777

附件:陕西省工业和信息化厅《关于报送工业民间投资有关情况的通知》

宝鸡市工业和信息化局

201849



打印  |  关闭