欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 项目管理 >> 项目动态


关于做好省级2018年度企业重点技术改造项目跟踪服务工作的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-14 | 浏览:291次 ]

宝市工信发〔2018〕285号


宝鸡市工业和信息化局

关于做好省级2018年度企业重点技术改造项目跟踪服务工作的通知


各县区、各管委会工业和信息化主管部门:

为全面贯彻落实省政府办公厅《关于印发2018年工业稳增长促投资推动高质量发展若干措施的通知》(陕政办发〔2018〕28号)要求和“陕西2025”工作推进暨领导小组第四次会议精神,进一步推进企业技术改造,做好重点项目跟踪服务,省工信厅印发了《关于做好2018年度企业重点技术改造项目跟踪服务工作的通知》(陕工信发[2018]185号),遴选确定了总投资1287亿元的220个的重点项目作为2018年度跟踪服务对象,我市总投资182.9亿元的43个的重点项目入选。为做好重点项目跟踪服务,全面完成技术改造工作年度目标任务,现就有关事项通知如下:

1、加大重点技改项目跟踪服务和工作督导力度,及时掌握项目进展,积极协调解决项目建设中存在的问题,将重点技改项目纳入统计体系,抓好投资计划落实,全力推进项目顺利实施。

2、继续做好2017年度省级确定的我市44个重点项目未完工项目的跟踪服务,加大工作力度,加快推进项目建设,做好项目绩效评估。

3、各县区、各管委会工业和信息化主管部门要及时汇总报送跟踪服务情况,分别于9月20日前和12月20日前,将2017年度确定的未完工项目和2018年度确定的重点项目的跟踪服务进展情况表(附件3)及工作总结报送市工信局规划科,同时报送电子版。

4、局有关行业科室要加强工作指导和项目跟踪服务,及时了解掌握本行业项目建设情况,积极推进项目建设。

联系人:王光颖 3260777

邮 箱:bjsgxjghk@163.com


附件:1、2018年度全省企业重点技改项目跟踪服务任务分解表(宝鸡部分)

2、2018年度县(区)企业重大技术改造项目跟踪服务进展情况汇总表


宝鸡市工业和信息化局

2018年8月28日


打印  |  关闭