欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 规划投资 >> 重点项目


关于做好2018年度工业企业技术改造升级

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-02-06 | 浏览:1195次 ]

凤翔县、高新区工业和信息化主管部门:

按照省工信厅关于做好2018年度工业企业技术改造升级导向(第二批)有关工作〔2019131号的文件要求,我市纳入2018年度导向计划(第二批)项目2个,分别是陕西宝化科技有限责任公司的异地迁建项目、陕西至信机械制造有限公司的汽车零部件项目,为做好我市项目产融对接,加快企业技术改造,现将有关事宜通知如下:

1、请项目所在县区工信部门通知项目承办单位及时总结导向计划内的项目建设和技改投资工作情况(包括项目投融资落实、建设进度、地方配套政策和资金安排情况,经验做法及问题和建议等),形成自查报告。

2、有关县区工信部门请将工作总结请于2019年6月10日前报市工信局(规划科)。

联系人:李博薇 电子邮箱:bjsgxjghk@163.com

话:3260777

附件:2018年工业企业技术改造升级导向计划(第二批)项目汇总表(宝鸡市)

宝鸡市工业和信息化局

2019年5月30日


打印  |  关闭