欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 规划投资 >> 重点项目


关于开展2017年度财政专项资金项目

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-12-16 | 浏览:453次 ]

宝鸡市工业和信息化局

关于开展2017年度财政专项资金项目

绩效评价的通知

各县区、高新区、蔡家坡经开区工业和信息化主管部门:

按照省工信厅《关于开展2017年度财政专项资金项目绩效评价的通知》(陕工信发〔2018327号)要求,决定对2017年度中省财政专项资金项目开展绩效评价。绩效评价的范围包括:市工信局《关于下达2017年省级工业转型升级专项和高端装备制造专项资金项目计划的通知》(宝市工信发2017199号)《关于下达2017年省级专项资金项目计划的通知》(宝市工信发2018〕63号)中确定的项目省工信厅《关于做好工信部2017年工业转型升级(中国制造2025)资金项目相关工作的通知》(陕工信发2017412号)中确定的项目。现就有关要求通知如下:

1、各县区、高新区、蔡家坡经开区工业和信息化主管部门全面负责辖区内2017年度项目的绩效评价,按照陕工信发〔2018327号文件(附件1)中规定的项目绩效评价内容和标准组织开展本辖区项目的绩效评价工作2019年430日前完成本辖区项目绩效评价并撰写绩效评价情况报告报送工信厅规划

2、各项目承担单位按照附件1要求填写绩效评价表,撰写绩效自评报告,加盖企业公章后报送所在(区)工信主管部门,由各(区)工信主管部门于2019年1月10日前统一报工信规划科(纸质版一式二份,电子版发送至邮箱)。

3、省工信厅将于近日组织第三方机构,抽取项目总数的30%进行现场绩效评价,请各相关县区和企业认真准备,积极配合。省工信厅抽取的企业和项目名单见附件2。

4、市工信局将组织相关人员对2017年度中省财政专项资金项目绩效评价情况进行全面检查,具体检查时间另行通知。

附件1、陕西省工信厅《关于开展关于开展2017年度财政专项资金项目绩效评价的通知》

2、2017年省工信厅专项资金项目绩效评价现场抽查计划表

联系人:蒲 电话/传真3260777

箱:407225424@qq.com

宝鸡市工业和信息化局

2019年1月4日


打印  |  关闭