欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 规划投资 >> 重点项目


关于报送2019年工业转型升级资金(高端装备制造)

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-11-26 | 浏览:592次 ]

宝鸡市工业和信息化局

关于报送2019年工业转型升级资金(高端装备制造)

项目的报告

省工信厅、财政厅:

按照省工信厅、财政厅《关于发布2019年工业转型升级资金(高端装备制造)项目指南的通知》(陕工信发〔2018〕245号)要求,我局与市财政局及时联合下发文件进行了项目征集。在各县区、高新区、蔡家坡经开区工业和信息化主管部门和财政局联合上报的基础上,我局与市财政局组织有关专家对征集的项目进行了评审,宝鸡天海山泉饮品有限公司的天海生产线技术改造及升级项目等68个项目(其中,新产业培育项目26个,传统产业改造升级项目29个,智能制造项目5个,重大科技成果产业化项目3个,优秀新产品开发项目3个,苏陕协作项目2个)符合申报要求,现将有关申报材料报来,请审定。

附件:1、新产业培育项目汇总表

2、智能制造项目汇总表

3、传统产业改造升级项目汇总表

4、苏陕协作项目汇总表

5、重大科技成果产业化项目汇总表

6、优秀新产品开发项目汇总表

宝鸡市工业和信息化局 宝鸡市财政局

2018年11月1日


打印  |  关闭