欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 规划投资 >> 重点项目


关于征集2019年工业重点建设项目的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-11-16 | 浏览:758次 ]

宝市工信发〔2018352

宝鸡市工业和信息化局

关于征集2019年工业重点建设项目的通知

各县区、高新区、蔡家坡经开区、蟠龙新区工业和信息化主管部门,驻宝中省企业:

为切实做好我市2019年工业重点建设项目计划编制工作,确保工业重点项目建设有序推进,现面向全市征集2019年度市级工业重点建设项目,具体事项通知如下:

一、征集范围

围绕《中国制造2025》、工业供给侧改革、追赶超越等发展战略,符合国家产业政策、土地政策和环保要求的技术改造、创新能力建设、服务平台建设、军民融合发展、“两化”深度融合、节能减排增效等方面的工业建设项目。

二、项目条件

1、总投资3000万元以上,投资主体明确,各项前期工作部分或全部完成,建设条件成熟,确保能够在2019年9月底之前实质性开工的项目。

2、工业建设项目分为续建项目和新建项目。2019年新开工的项目为新建项目,2018年底未完工的项目,转为2019年续建项目。

三、有关要求

1、各县区、高新区、蔡家坡经开区、蟠龙新区工业和信息化主管部门要高度重视项目征集工作,认真摸底筛选。此次征集项目将纳入2019年全市工业重点建设项目库,在推荐上报争取中央和省级财政专项资金支持和安排市级财政支持资金时,我局将从项目库中直接筛选,未入库的项目将不予考虑。

2、各县区、高新区、蔡家坡经开区、蟠龙新区工业和信息化主管部门负责本辖区内(含驻宝中省企业)的工业建设项目核实汇总上报。

3、请各县区、高新区、蔡家坡经开区、蟠龙新区工业和信息化主管部门于2019年10月31日前将《宝鸡市2019年工业重点建设项目汇总表》(见附件)报我局规划科(军民融合项目报我局中省科),同时将汇总表电子版发送至邮箱bjsgxjghk@163.com。

联系人:张华、王光颖(规划科) 3260777

李春明、周博(中省科) 3260809 3260815

附件:宝鸡市2019年工业重点建设项目汇总表

(说明:附件电子版请在邮箱ghk3260777@126.com自行下载,密码:ghk123456)

宝鸡市工业和信息化局

2018年1022

宝鸡市工业和信息化局 20181022日印发


打印  |  关闭