欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 规划投资 >> 重点项目


关于下达2018年省级工业转型升级和高端装备制造专项资金项目计划的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-06-28 | 浏览:1315次 ]

宝鸡市工业和信息化局

关于下达2018年省级工业转型升级

和高端装备制造专项资金项目计划的通知


各有关县区工信局:

根据省工信厅《关于下达2018年省级工业转型升级和高端装备制造专项资金项目计划的通知》(陕工信发〔2018〕117号),本次计划我市共安排项目20个,安排资金2600万元,资金方式为奖补。现将2018年省级专项资金项目计划下达你们,并就有关事项通知如下:

一、各项目建设单位要严格按照投资计划下达的项目名称、项目内容和建设规模实施项目建设,不得擅自变更。

二、各项目建设单位要按照规划、土地、环评和节能等管理要求建设项目,严格遵循有关建设程序,提高工程质量、强化工程安全,确保项目顺利建成并达产达效。

三、各项目建设单位与市工信局签订项目建设承诺书,承诺书于2018年6月29日前报市工信局规划科。

四、各项目建设单位要按照《陕西省省级财政专项资金管理办法》要求加强项目资金管理,做到专款专用,切实提高财政资金使用效益。县区工信主管部门要做好项目实施和资金使用的全过程监管,并按照绩效目标做好绩效监控和跟踪管理,及时纠正绩效执行偏差,确保绩效目标如期实现,项目完工后要及时开展绩效评价和验收工作,每半年要向市工信局报送项目建设和投资完成情况。


宝鸡市工业和信息化局

2018年6月26日


打印  |  关闭