欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 人事教育


市工信局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-04-27 | 浏览:358次 ]


426,市工信局召开局党组扩大会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,局机关科以上干部,局属事业单位主要负责人30余人参加会议。



会上学习传达了习近平总书记423日在陕西省考察工作结束时的讲话和习近平总书记来陕考察重要指示精神,及424日省委常委会(扩大)会议精神。


会议要求,全体工信干部要深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,按照学懂弄通的要求,在学深悟透上下功夫,在学以致用、践行见效上下功夫。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,用以武装头脑,紧密结合当下工作实际,努力做好复工复产、工业稳增长等工作,不断推动工业经济发展。


打印  |  关闭