欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 信息化推进


关于申报2019年新型信息消费示范项目的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-21 | 浏览:1802次 ]

各县区工信局、高新区管委会经发局:

按照省工信厅《关于推荐申报2019年新型信息消费示范项目的通知》(陕工信发[2019]50号)要求。组织申报我市新型信息消费示范项目,有关事项通知如下:

一、示范内容

本次示范项目申报主要包括5个领域10个方向:

一是生活类信息消费,主要包括数字创意内容和服务线上线下融合服务;二是公共服务类信息消费,主要包括健康医疗服务和在线教育服务;三是行业类信息消费,主要包括电子商务平台服务、行业信息化服务和现代物流服务;四是新型信息产品消费,主要包括前沿电子信息产品和消费类电子产品;五是信息消费支撑平台,支持信息消费体验中心建设。(详见工信部网站:http://www.miit.gov.cn

二、申报要求

各县区工信部门组织辖区内企业,按照工信部文件(工信厅信软函〔201941号,详见工信部网站:http://www.miit.gov.cn)要求申报,并对申报主体资格、项目内容、申报材料审查评选。申报材料严格按照工信部要求一式三份和电子版(光盘)于327日前报市工信局信息化推进科。

三、联系方式:

联系人:高武孝 麻周利

联系电话:3261180

邮箱:xxtjk3261180@163.com

附件:1新型信息消费示范项目遴选实施方案
   2新型信息消费示范项目申报书

宝鸡市工业和信息化局

2019321


打印  |  关闭