欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 信息化推进


宝鸡市工信局举办“宝鸡工业互联网平台走进机床工具行业沙龙”活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-08-03 | 浏览:375次 ]

8月2日,宝鸡市在金台区金河科技工业园成功举办了“宝鸡市工业互联网平台走进机床工具行业沙龙活动”。相关县区工信局、工业园区、宝鸡移动公司和企业共计60人参加了活动。省工信厅信息产业发展处高翔处长出席并做了讲话。

这次活动重点聚焦机床工具行业与工业互联网深入融合,通过实地参观中飞恒力和海力特两户精密制造企业,围绕宝鸡工业互联网平台及企业上云等内容,秦川机床、宝鸡机床等机床工具企业与北京数码大方、宝鸡移动、无锡和晶科技等互联网企业开展深入交流。参会企业负责人纷纷表示,通过这次活动加深了对宝鸡市工业互联网平台的了解、认知,希望下一步依托宝鸡市工业互联网平台开展深层次合作,共谋机床工具行业未来发展趋势,助推行业发展。

最后,高处长强调,通过这样的活动进一步促进了工业企业与各互联网企业的良性互动,使企业能够解放思想,紧跟国家工业互联网发展的步伐,同时高处长提出了“思想发动、政策驱动、多方互动、需求拉动、示范带动、企业踊动”六个“动”的思路,为企业指明了信息化发展方向。


打印  |  关闭