欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


陈仓区工信局召开惠企政策工作培训会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-04-20 | 浏览:541次 ]

陈仓区工信局召开惠企政策工作培训会


4月18日,区工信局在政府第一会议室举办惠企政策工作培训会,帮助企业争取政策支持,进一步坚定发展信心,激活发展动力。会议由副局长张军怀主持,局党组书记、局长郭志鹏出席会议并讲话。全区规模以上工业企业和重点科技创新企业负责人及业务主管100多人参加了培训。

郭志鹏强调,工信部门主要职能就是服务企业,帮助企业更好发展。他对做好惠企政策落实落地提出三点要求,一是进一步加大各项惠企政策宣传力度,通过微信工作群、微信公众号、上门宣讲政策等多种方式及时将政策宣传到位,帮助企业加强政策研究,享受政策红利;二是工信干部要主动服务,善于发现企业面临的困难,勇于解决制约发展的难题,敢于创新性开展工作,为助推企业发展提供“店小二”服务;三是加强沟通联系,工信部门和企业是“肩并肩”“心连心”的一家人,要指导企业做好日常工作,提高发展的前瞻性,为获得更大发展奠定坚实基础,多措并举帮助企业共渡难关。

会上,各股室结合分管工作,就专项奖励资金申报、项目备案暨科技创新等工作进行了专题培训。

通过专题培训,参会人员纷纷表示,这样的培训会议非常必要,帮助企业解决了很多困惑,拉近了部门与企业之间的距离,为企业渡过难关提供了强劲动力。




打印  |  关闭