欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


宝鸡市工信局组织开展第五个全民国家安全教育日宣传活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-04-16 | 浏览:568次 ]

4月15日是第五个全民国家安全教育日,市工信局组织市工业发展促进中心、市中小企业融资担保公司、宏泰融资担保公司、银鑫融资担保公司等单位,开展了以“提高金融风险防范,规范企业金融活动 ”为主题的中小企业金融领域的安全教育宣传活动。

上午9点,宣传活动在市金台大道17号宝鸡市科技大厦一楼举办。活动通过悬挂宣传横幅、易拉宝宣传、发放资料、现场讲解等多种形式,宣传非法金融活动的危害性,引导企业和个人自觉识别、抵制非法金融活动,进一步增强了金融风险防范意识。在活动现场发放各种资料1000余份,吸引多名群众参与。

市工信局中小企业服务科相关人员、市工业发展促进中心刘建利主任和张丙武书记等参加了现场宣传活动。



打印  |  关闭