欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


扶风工业企业冀东海德堡(扶风)水泥有限公司荣获两项殊荣

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-03-19 | 浏览:885次 ]



扶风县重点企业冀东海德堡(扶风)水泥有限公司继获得国家级绿色工厂称号后,又荣获两项国家级荣誉:被授予两化融合管理体系评定证书,获国家级两化融合管理体系贯标单位称号、被认定为国家级高新技术企业。

冀东海德堡(扶风)水泥有限公司是扶风县引进的境内外合资企业,主要生产经营水泥、水泥熟料和相关建筑产品。该企业已通过自主研发等方式获得20余件知识产权,成功上线实施生产控制、企业管理等信息化系统。疫情防控与复工复产期间,冀东海德堡(扶风)水泥有限公司主动作为,在推动企业生产经营的同时积极做好员工个人防护、生产现场防护、进出入防护、防护宣传等疫情防控措施,促生产、保健康,有效推动企业在疫情防控期间良性运转,目前,该企80%以上。





打印  |  关闭