欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


面对疫情,陈仓工业在积极响应和行动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-01-31 | 浏览:229次 ]

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,连日来我区广大工业企业认真贯彻落实上级新型冠状病毒感的肺炎联防联控工作部署,积极投身于防控之中。在全力做好企业自身防控的基础上,防控用品关联企业克服重重困难,千方百计满负荷生产,非关联企业也都坚决按照上级安排,推迟上班积极投身于疫情防控之中,多方筹措为我区捐助防控紧缺物资,尽力彰显社会责任意识和大爱意识。

青啤宝鸡公司为区联防联控办捐赠的消毒液正在加班加点生产之中。

副省长、市委书记徐启方1月30日在青啤生产现场视察时,工人们表示:“为打赢疫情防控阻击战,我们要共同努力,为陈仓加油!为宝鸡加油!为中国加油!”


1月29日,位于陈仓区阳平镇的陕西美宝消毒药业(集团)有限公司向陈仓区政府捐赠了20箱消毒粉,为奋战在防控一线的工作人员提供了有利的物资保障。

目前,这批价值数千元的消毒粉,已由区防控指挥部统一调配分发到了各防控工作一线使用。


打印  |  关闭