欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


致驻宝中省企业的一封信

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-01-26 | 浏览:275次 ]

驻宝各中省企业:

新春佳节之际,市工信局、企业及企业家联合会向你们拜年了!祝你们鼠年吉祥如意,幸福安康!

当前新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作进入关键时期,我省已启动突发公共卫生事件一级应急响应。为切实做好我市联防联控、群防群控工作,按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组通告精神,现向你们致信,望服从大局、积极配合,做好肺炎联防联控工作:

1、提高政治站位,高度重视,采取有效措施,组织好本企业区域内新型冠状病毒的群防群治工作。

2、自觉服从辖区内党委、政府及社区安排,按照市联防联控领导小组通告精神,逐一抓好落实,不留死角。

3、对武汉返乡、探亲来宝人员进行摸排,申报个人信息(申报电话:0917-3263585),对1月8日离开武汉来宝,即时间不足14天的,要按照所在辖区的安排,集中在隔离场所进行医学观察;对春节期间离宝休假拟返企职工,要及时掌控情况,做好健康观察,向所在社区反馈信息。

4、各企业一律停止举办各类聚集性群众活动,暂时关闭人员聚集性场所。倡导广大企业职工做好自身防疫保护,注意家庭卫生,不再组织参与集体聚会、聚餐和拜年等活动。

5、广泛组织爱国卫生运动,集中消除卫生死角,营造干净、卫生的生活环境。自觉维护我市文明城市、卫生城市形象。

6、按照市联防办统一安排,公开透明发布信息,做好舆情引导和政策、健康知识宣传,不信谣、不传谣,有序有力组织疫情防控工作。市级咨询、求助、监督举报电话(电话号码:0917-3260585)、市工信局值班电话(电话号码:0917-3260776)。

我们坚信在党中央的坚强领导下,在宝鸡市委、市政府的统一组织下,我们万众一心、众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!

宝鸡市工业和信息化局

宝鸡企业及企业家联合会

2020年1月26日


打印  |  关闭