欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


金台区工信局召开重点工作推进会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-22 | 浏览:595次 ]

11月18日上午,金台区工信局召开重点工作推进会,会议传达学习了11月15日晚区委常委会98次会议精神,并对当前重点工作进行安排部署。一是持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全方位开展2017年、2018年“散乱污”已完成整改489户“散乱污”企业;中央、省委环保督察反馈问题以及群众投诉举报问题整改“回头看”,确保高质量完成整改工作;二是优化提升营商环境,高度重视重污染天气工业企业应急响应和冬季错峰工作,加大对企业逐户指导,着力打好秋冬季大气污染防治攻坚战;三是统筹协调做好12345市民热线转办信访案件,倾听群众呼声,解决好人民群众关心的环境热点问题;四是继续抓好企业安全生产工作,确保工信系统安全生产持续稳定;三是各股室要加强配合协作,倒排时间,采取措施,奋力推进重点工作落实,确保全年任务圆满完成。


打印  |  关闭