欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


陈仓区委书记霍铁桥调研稳增长工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-12-04 | 浏览:1019次 ]

12月3日,陈仓区委书记霍铁桥到部分企业调研稳增长工作。区委常委、区政府党组副书记柳鹏举,区委办,区统计局相关负责人一同参加调研。

霍铁桥先后来到天香食品有限责任公司,奥瑞金包装有限公司,青岛啤酒汉斯宝鸡有限公司听取企业诉求,解决相关问题。在天香食品公司,霍铁桥认真了解了企业生产运行,产品销售等情况,并就企业发展,产品营销等工作提出意见建议。

在奥瑞金包装有限公司,青岛啤酒汉斯宝鸡有限公司,霍铁桥听取了企业生产经营、设备研发、市场销售等情况,了解企业稳增长工作面临的问题。霍铁桥指出,在当前经济下行压力的影响下,工业经济持续健康发展是各级党委政府的重点工作之一。各相关部门要与驻区企业一起,以加快经济发展为中心,进一步坚定信心,抢抓机遇,共同发力,共度难关。

霍铁桥强调,各相关部门要准确把握当前稳增长工作面临的严峻形势,不断增强应对经济下行压力的能力,紧紧抓住发展第一要务不动摇,加压奋进,创新实干,全力抓好稳增长各项工作;要突出重点善谋划,抓部署,抓项目,促投资,强产业,优结构,实现经济稳增长目标;要切实把中央和省、市的各项决策部署和工作安排一项一项推进,一件一件落实,主动破解难题,推动工作;要继续强化服务意识,优化营商环境,因地制宜,最大化的用足用好现有政策,确保实现全区工业稳定增长目标。


打印  |  关闭