欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


弘扬延安精神,做强做优企业 --宝鸡企业及企业家联合会举办第五十四期“智慧之光”讲座

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-27 | 浏览:1092次 ]

11月26日,由宝鸡市委、宝鸡市人民政府主办,市工信局、宝鸡企业及企业家联合会、宝鸡市延安精神研究会承办,宝鸡日报社协办的第五十四期“智慧之光”讲座在恒源酒店开讲。本期讲座的主题是《弘扬延安精神,做强做优企业》,来自政府部门、企业和社会各界人士共计200余人参加了讲座。
讲座由宝鸡企联会常务副会长、秘书长张杰主持,市延安精神研究会会长、原市政协主席张民义为讲座致词。市工业和信息化局副局长高峰,延安精神研究会常务副会长、原市委宣传部常务副部长赵周荣以及企联会顾问委员会副主任毛跃利等领导参加了讲座。
讲座邀请的王诚安教授,是中共陕西省委党校科社部原主任、中国延安干部学院兼职教授、中国社会科学主义理事、陕西省延安精神研究会特邀研究员,主编和参编著作50余部,在《求是》、《科学社会主义》等重要刊物发表70余篇学术论文。
延安精神,是我们党和中华民族的宝贵精神财富,是取之不尽、用之不竭的力量源泉。
讲座中,王诚安教授阐述了延安精神的形成和发展,解答了企业如何把握延安精神的灵魂、精髓、本质和特征。深入挖掘延安精神的当代价值,对于企业家坚定政治方向、端正思想路线、牢记根本宗旨弘扬延安精神做强做优企业开阔了视野,为推进企业科学发展注入正能量,提供精神动力。












打印  |  关闭