欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


市工信局开展政务公开工作培训

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-06 | 浏览:901次 ]

为提升工作人员业务水平,推进政务公开工作贯彻落实,11月7日,按照局第四季度政务公开工作培训计划,我局组织对机关科室负责人、政务公开工作人员进行培训。

培训会上,按照市政府办公室《关于全面推进政务公开工作的实施方案》的要求,结合自身实际及政务信息公开中常见问题进行深入讲解,围绕政府信息公开网站、公开程序、规范应用等向参会人员作了详细的讲解;同时,围绕《宝鸡市人民政府办公室关于印发2019年政务公开工作绩效评估指标的通知》,由办公室对照评估指标,逐一为各科室信息员明确了工作要求、具体目标等,进一步提高信息公开工作人员的业务水平,推动政务公开工作深入开展,确保完成政务公开全年工作任务。




打印  |  关闭