欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


我市125个新产品列入陕西省重点新产品开发项目

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-11 | 浏览:1155次 ]

2019年我市38户企业自主研发的125个新产品列入陕西省新产品开发计划,其中:国际先进水平的4个,国内领先水平的12个,国内先进水平的104个,填补省内空白的5个。项目如期完成后,可实现销售收入73.8亿元,利润16.2亿元,税金8.8亿元。

市工信局鼓励企业围绕行业共性、前瞻性技术和市场需求开展研究和攻关,开发技术含量高、附加值大、市场前景好的新产品、新技术。近三年来,全市共有361个新产品开发项目获省上认定,列入省新产品开发计划,取得了技术开发费用税费抵扣政策扶持的入门条件。新产品项目的实施,为提升企业创新能力,加快产品结构调整,促进产业转型升级,助力追赶超越产生了积极的推动作用。


打印  |  关闭