欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


我市县域工业集中区在2018年度省级考核中取得优异成绩

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-10-18 | 浏览:846次 ]

10月16日,全省县域工业集中区建设现场推进会在我市眉县召开,会上,通报表彰了2018年省级重点建设县域工业集中区年度考核10个先进单位、10个争先进位先进单位和20个省级示范县域工业集中区先进单位。我市眉县常兴纺织工业园年度考核综合排名位列全省198个重点建设县域工业集中区第5位,获得年度考核先进单位。金台区科技工业园、眉县常兴纺织工业园年度考核综合排名分别比2017年提高了77位、71位,获得争先进位先进单位。凤翔县长青工业园、扶风县科技工业园、眉县经济技术开发区分别位列全省50个示范县域工业集中区年度考核第6位、第12位、第14位,荣获省级示范县域工业集中区年度考核先进单位称号,获得奖励资金400万元。


打印  |  关闭