欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


陈仓区召开工业企业座谈会 政企共促经济稳定增长

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-10-23 | 浏览:878次 ]

10月22日,宝鸡市陈仓区委、区政府召开全区工业稳增长座谈会,邀请30余户驻区重点工业企业就推动全区工业经济稳增长、高质量发展进行交流讨论,并为陈仓工业经济稳增长建言献策。

会上,区委常委、副区长苟晓明通报了陈仓区前三季度经济运行基本情况,并对企业反映的主要问题做了重点回应。

最后区委书记霍铁桥从坚定信心,强化服务,共渡难关,共同发展等5个方面对全区企业和政府各级各部门提出了工作要求和殷切期望,号召企业家围绕陆港新城、西部山区、城市城区、工业园区和渭北塬区五大板块协同发展,找思路、找商机、求发展。

陈仓区各职能部门负责人与企业代表面对面进行座谈交流,从促进企业发展的角度挖掘政府职能部门的内在潜力,进一步优化营商环境,共同为区域经济稳增长做好服务。

陈仓区政府副区长武云主持会议,区人大常委会副主任吴诗文,区政府副区长武云,区政协副主席李军会出席会议。


打印  |  关闭