欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


2019中国汽车知识产权年会在宝鸡隆重举行

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-10-25 | 浏览:930次 ]

10月17日,2019中国汽车知识产权年会在宝鸡隆重举行,此次会议邀请到了国家部委许多领导指导会议,十余家重要整车企业副总级别以上领导参加,参会人员超过500人。同时,本次会议国际化程度比往年更高,会议将促进“中日德”政府、机构、企业深度交流。

会上,为大家带来围绕知识产权保护和管理、诉讼风险应对策略的热点问题,同时也聚焦新能源技术以及智能网联汽车技术对技术与创新保护进行深度融合,打造车企、零部件企业、初创企业、地方政府、国内外行业专家等多方沟通交流平台,共促汽车行业技术创新。

另外,也举行了中国汽车知识产权联盟的成立仪式,并为2019年度中国汽车工程学会知识产权分会优秀企业与优秀个人颁奖。

陕西省政府副省长、宝鸡市市委书记徐启方致辞表示,此次大会的召开,必将加速我国汽车知识产权保护与运用,对陕西乃至全国汽车产业发展产生重要的推动作用。当前陕西汽车产业发展已经站在新的历史起点上。将以这次大会的成功举办为契机,抢抓战略机遇,高起点定位,大格局谋划,高水平推动汽车产业发展。把陕西打造成“一带一路”沿线地区和国内汽车产业的重要增长极,把宝鸡建成“丝路汽车名城”,为实现中国汽车强国梦贡献陕西力量。




打印  |  关闭