欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


凤县人民政府出资2000万元设立凤县中小企业应急转贷基金

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-05-31 | 浏览:2091次 ]

为了贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,全力支持我县中小微企业健康发展,由凤县人民政府出资2000万元设立“凤县中小企业应急转贷基金”,出台了《凤县中小企业应急转贷基金管理办法(试行)》等相应的管理、运行办法。

据悉,该转贷基金旨在破解凤县中小企业融资难问题,解决我县中小企业资金短期流动困难,由凤县人民政府委托凤县财政局管理,具体由凤县丰瑞资产运营管理有限公司(该公司是凤县财政局局属事业单位凤县生产资金管理中心出资的独资国有企业)负责,凤县丰瑞资产运营管理有限公司在合作银行设立转贷基金专户,独立核算。重点支持在县境内注册的规上、限上企业及市场前景好、信用良好、资金遇到短期流动性问题的中、小、微企业。该基金的设立将对凤县县域经济转型发展起到积极的推动作用。


打印  |  关闭