欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


全市工业经济运行暨工业铁腕治霾工作会议召开

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-05-17 | 浏览:2933次 ]

5月15日上午,全市工业经济运行暨工业铁腕治霾工作会议在渭滨区召开,各县区工信局局长、分管副局长参加会议。市工信局副局长党建军主持会议。

会上,各县区工信局、高新区经发局分别汇报了1-4月份工业经济运行和工业铁腕治霾重点工作进展情况。市工信局副局长党建军对全市1-4月份工业经济运行情况进行了分析,安排部署了2019年工业铁腕治霾重点工作。会议邀请市生态环境局副局长杨宏涛通报了当前生态环境保护工作面临的形势,市统计局工业科副科长庞林涛对工业统计业务知识进行了辅导培训。

最后,市工信局局长段寅生从迎难而上,全力以赴确保工业经济稳增长;主动作为,坚决打赢工业铁腕治霾攻坚战;转变作风,推进工业经济高质量发展三个方面做了讲话。要求全市工信系统认清当前面临的严峻形势,进一步提高站位,坚定信心,变被动为主动,变压力为动力,变挑战为机遇,一要抓运行监测,二要抓项目建设,三要抓规上培育,四要抓停减产企业复产,五要抓服务保障,多措并举,坚决打赢工业经济和保卫蓝天攻坚战,为建设宜居宜业的美丽幸福城市做出贡献。


打印  |  关闭