欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


凤县工信局组织开展防汛应急演练文明

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-04-30 | 浏览:2335次 ]

4月29日,县商工局按照县委县政府关于防汛工作的总体安排部署,结合脱贫攻坚包扶村的实际情况,组织全局干部职工和村、组应急队伍开展了一次模拟防汛抢险应急演练文明实践活动。

参加防汛抢险应急演练人员按照预案,实地演练了河水暴涨,使两岸村民生命财产受到严重危急时刻,干部群众团结一致、密切配合,服从指挥、各司其职,保证了防汛应急抢险工作有序开展。同时,对演练中存在的不足,进行了现场讲评。

这次活动活动本着“以人为本,生命至上”的宗旨,立足防大汛、抢大险,在汛情紧急的情况下,能够迅速、高效、有序地组织群众安全撤离危险区域。通过这次防汛应急演练文明实践活动,不仅提高了群众防灾避灾意识,也提高了干部群众在防汛抢险中快速反应的处置能力。


打印  |  关闭